gvo_baer_sommer.jpg

Wolfgang Spahn Bau-,
    Werkzeug- und Sanitärmarkt
  • seh&hörbar by Julia Mäß

Die Bärensammler sind wieder unterwegs - aber wann und wo?

Los geht's am Montag, 16.11.2020 - in Unternehmen des Gewerbevereins Ober-Ramstadt

Liebe Kunden,
der Gewerbeverein Ober-Ramstadt freut sich Ihnen auch in diesem Jahr bei zahlreichen Ober-Ramstädter Unternehmen die begehrte Weihnachtsaktion anbieten zu können.

Die Bärenjagd beginnt ab dem 16. November. Aufkleber und Teilnahmekarten liegen ab diesem Zeitpunkt bei allen teilnehmenden Firmen bereit. Bis zum 31. Dezember erhalten Sie schon ab 5 Euro Einkaufswert die freundlich lachenden Bären. Wie in den vergangenen Jahren werden auch dieses Jahr wieder 50 Preise verlost. Die Hauptgewinne sind Einkaufsgutscheine in Höhe von 300 Euro, 200 Euro und 100 Euro.
Die mit 20 Bären beklebten, mit Namen und Adresse versehenen Bärensammelkarten geben Sie bitte bis 11. Januar 2021 bei einer an der Weihnachtsaktion teilnehmenden Firmen ab. Alle komplett ausgefüllten Sammelkarten nehmen an der Verlosung Ende Januar teil. Die Gewinner werden benachrichtigt. Sollten Sie aus den vergangenen Jahren noch Aufkleber oder Hefte übrig haben, können Sie diese auch gerne wieder dieses Jahr mit einsetzen.
Nun wünscht Ihnen der Gewerbeverein viel Freude beim Einkaufen, Sammeln und Einkleben.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Darmstadt und der Volksbank Darmstadt-Südhessen eG