gvo_baer_herbst.jpg

Auf geht’s zum Ober-Ramstädter Heimatshoppen 3.0 mit Stempeljagd

Heimatshoppen 2022

Lageplan HS 2022

Lageplan als PDF (7,4 MB)

HS Vorstand

Im Bild v.l.n.r:

Andreas Thiel, Alexander Neubert, Oliver Knoche, Michael Recklies, Peggy Thiel und
Ellen Braband.

Foto: Fotostudio Breitwieser

Der Gewerbeverein Ober-Ramstadt lädt am 8. Oktober zum Heimatshoppen Einkaufsbummel ein.

Zum dritten Mal feiert der Gewerbeverein Ober-Ramstadt den Abschluss der Heimatshoppen Aktion mit einem langen Samstagabend. Wir freuen uns zum Ende des Aktionszeitraumes mit unseren Kunden einen schönen Herbstabend zu verbringen und laden von 17:00 bis ca. 21:00 Uhr zum Bummeln ein.

Beginnen wird das Heimatshoppen Event mit Start des Entenrennens, das an der Kerb leider abgesagt werden musste. Der Startschuss erfolgt um 17:00 Uhr an der Brücke vom Alten Marktplatz und endet nach einem spannenden Rennen an der Ecke zur Leuschnerstraße. Welche Ente wird wohl die reißende Modau mit ihren Stromschnellen und steinigen Hindernissen am schnellsten runterkommen? Wir werden es sehen. Die Bekanntgabe der Gewinnerenten erfolgt im Anschluss bei der offiziellen Eröffnung um 18:00 Uhr vor dem Schuhhaus Braband.
Anschließend kann man sich bei der Frühstücksecke in der Leuschnerstraße stärken und entspannt in Richtung der teilnehmenden Geschäfte aufmachen. Zwischen den traumhaften Fahrzeugen der Freunde historischer Fahrzeuge Ober-Ramstadt und Neufahrzeugen aus dem Autohaus Bermond können Sie sich in aller Ruhe über aktuelle Angebote und Trends in den jeweiligen Branchen informieren und ganz nebenbei bei der Trüffelmanufaktur Schmunk einen Sekt trinken oder leckere Pralinen probieren. Nicht vergessen sollten Sie das Fotostudio Breitwieser in der Nieder-Ramstädter Str. 32, denn dort erwartet Sie eine „Foto-Überraschung“.

Die Aktion Heimatshoppen wird in Ober-Ramstadt von der „Stempeljagd“ begleitet. Bereits ab dem 24. September bis zum Einkaufsabend am 8. Oktober können in den teilnehmenden Geschäften Stempel erjagt werden. Ab einem Einkaufswert von 10 Euro werden Stempel im „Stempelheft“ gesammelt, und wer 6 Stempel von unterschiedlichen oder einem teilnehmenden Unternehmen vorweisen kann, nimmt an der Verlosung von Einkaufsgutscheinen teil. Die Stempeljagd beginnt am 24.09. und endet am 8.10. nach dem Event. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Näheres und einen Lageplan unter heimatshoppen.gv-ober-ramstadt.de.

Auf einen schönen Abend mit Ihnen freut sich,

Ihr Gewerbeverein Ober-Ramstadt

Die teilnehmenden Geschäfte im Überblick:
> Augenoptik und Hörakustik Hirt, Darmstädter Straße 6
> Autohaus Bermond GmbH, Standort: Leuschnerstraße
> Bücher Blitz, Hammergasse 5
> crossladen.Hobel - Bikes, Leuschnerstraße 9 (nicht verkaufsoffen)
> Elektro Schott GmbH, Baustraße 34-36
> Fotostudio Breitwieser, Nieder-Ramstädter Straße 32
> Frühstücksecke to go, Standort: Leuschnerstraße
> INpUT Computersysteme, Ernst-Ludwig Straße 8
> Lichtenberg Apotheke, Darmstädter Straße 1 (nicht verkaufsoffen)
> Schuhhaus Ellen Braband, Leuschnerstraße 15
> Trüffel Schmunk, Standort: Leuschnerstraße

Copyright © 2022 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.