gvo_baer_winter.jpg

Leuschnerstraße 9
  • Die Sonnenblume,
    Im Wiesengrund 6, Ober-Modau
  • Elektro Schott GmbH / Spiel & Spaß Schott / Geschenke & Porzellanstudio Schott,
    Baustraße 34–36
  • Wolfgang Spahn Bau-, Werkzeug- und Sanitärmarkt,
    Röhrstraße 18
Änderungen vorbehalten.

Ober-Ramstädter Bärensammler auch 2021 wieder unterwegs. Die Weihnachtsaktion des Gewerbevereins Ober-Ramstadt startet.

Sehr geehrte Kunden,
der Gewerbeverein Ober-Ramstadt freut sich Euch auch in diesem Jahr bei zahlreichen Ober-Ramstädter Unternehmen die begehrte Weihnachtsaktion anbieten zu können.

Die Bärenjagd beginnt am 15. November. Aufkleber und Teilnahmekarten liegen ab diesem Zeitpunkt bei allen teilnehmenden Unternehmen bereit.

Bis zum 31. Dezember erhaltet Ihr ab einem Einkaufswert von 5 Euro die Bärenaufkleber und könnt wieder die attraktiven Einkaufsgutscheine gewinnen.Die Hauptgewinne sind Einkaufsgutscheine in Höhe von 300 Euro, 200 Euro und 100 Euro.

Die mit 20 Bären beklebten, mit Namen und Adresse ausgefüllten Bärensammelkarten gebt bitte bis spätestens 10. Januar 2022 bei einem an der Weihnachtsaktion teilnehmenden Unternehmen ab. Alle komplett ausgefüllten Sammelkarten nehmen an der Verlosung (ca. Ende Januar) teil.
Die Gewinner werden benachrichtigt. Solltet Ihr aus den vergangenen Jahren noch Aufkleber oder Hefte übrig haben, können diese auch gerne wieder verwendet werden.

Wir wünschen Euch viel Freude beim bummeln, einkaufen, sammeln und einkleben.

Herzliche Grüße Euer Gewerbeverein Ober-Ramstadt

Mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Darmstadt und der Volksbank Darmstadt-Südhessen eG