Sparkasse Darmstadt

eMail: spk_gs28-ober-ramstadt(at)sparkasse-Darmstadt.de
Über 200 Jahre Sparkasse Darmstadt –
Gut für die Menschen in der Region

Die Sparkasse Darmstadt besteht seit über 200 Jahren und zählt damit zu den zehn ältesten Sparkassen in Deutschland. Mit 37 Geschäftsstellen und 79 Geldautomaten bieten wir das dichteste Netz an Finanzdienstleistungen in unserem Geschäftsgebiet. Zudem sind wir Finanzpartner für mehr als 188.000 Privat- und Firmenkunden. Dabei zählt die flächendeckende Versorgung mit Finanz-dienstleistungen ebenso wie die Sicherung von Arbeitsplätzen und die Finanzierung des Mittelstandes zu den unternehmerischen Aufgaben unseres Instituts.

Mit über 50 Auszubildenden sind wir einer der größten Ausbilder im Berufsbild Bankkaufleute in Südhessen. Lohn- und Gewerbesteueraufkommen vor Ort, Spenden, Stiftungen und Ausschüttungen tragen darüber hinaus zur Lebensqualität der Region bei. Als Beispiel zur Förderung des ehrenamtlichen Engagements nennen wir hier unsere Jubiläumsstiftung, die jährlich vielfältigen Vereinen und Institutionen im Landkreis durch Spenden hilfreich zur Seite steht.