gvo_baer_herbst.jpg

Weihnachtsaktion 2017

Der Gewerbeverein Ober-Ramstadt bringt auch in diesem Jahr seine begehrte Weihnachtsaktion an den Start.
In zahlreichen Geschäften und Firmen gibt es wieder Teilnahmekarten und Aufkleber.
Vom 13. November bis einschließlich 31. Dezember können die Kunden auf Bärenjagd gehen, denn schon ab 5 Euro Einkaufswert erhält man einen freundlich lachenden Bären.
Auch in diesem Jahr werden 50 Preise verlost. Die Hauptgewinne sind Einkaufsgutscheine in Höhe von 300 Euro, 200 Euro und 100 Euro.
Die mit 20 Bären beklebten und mit Namen und Adresse ausgefüllten Bärensammelkarten müssen bis 12. Januar 2018 bei einer an der Weihnachtsaktion teilnehmenden Firma abgegeben werden.
Alle komplett ausgefüllten Sammelkarten nehmen an der Verlosung teil, die Ende Januar erfolgt. Die Gewinner werden dann benachrichtigt.

GVO Termine im November

07.11.2017
Wirtschaftsforum II
Start Weihnachtsaktion
15.11.2017
BGM Treffen
Copyright © 2017 Gewerbeverein Ober-Ramstadt e.V. All rights reserved. Durch Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen und Richtlinien für den Datenschutz. Zum Impressum.